Обсуждение турнира
|
|
EloviY | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:18 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Если есть какие то вопросы задавайте их в этой теме
|
|
| |
Nia | Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:19 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Из правил Quote Также нельзя юзать баг при обезреживание бомбы. Пасаны, вы чо наркоманите? Время обезвреживания остается тем же - 5 секунд. Если и считать это багом, то только багом анимации, которая на сам процесс игры никак не влияет. Заерьте сами, если не верите. А то все умничают сами не знают о чем...
Добавлено (22.07.2011, 11:19) --------------------------------------------- Еще: юмп запретили, а АСР оставили. Убрали бы и ее тогда уж... Имхо конеш
Подавая заявку на турнир вы автоматически соглашаетесь с правилами.Сначала читайте правила.И еще юмп запрещен, а при чем тут акр?акр-штурм.винтовка. юмп-пистолет-пулемет.так что не возмущайся.По поводу бага.можем создать закрытую где ты в наблах будешь наблюдать за скоростью дефа.или мы плэнтим а ты дефишь сначала без бага а потом с.и сравним время.
Сообщение отредактировал Nia - Пятница, 22.07.2011, 11:15 |
|
| |
Xim1k | Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:03 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Почему вы участвуете в своём же турнире,хотя по идее не должны?
почему не должны?разве запрещено участвовать в своем турнире?если запрещено ссылочку плиз.мы как и любая команда имеем право подать заявку и принять участие.зависит от желания и возможности принять участие.у нас такие возможности присутствуют.
Сообщение отредактировал Xim1k - Пятница, 22.07.2011, 15:13 |
|
| |
Nia | Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:50 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (Nia) Подавая заявку на турнир вы автоматически соглашаетесь с правилами.Сначала читайте правила.И еще юмп запрещен, а при чем тут акр?акр-штурм.винтовка. юмп-пистолет-пулемет.так что не возмущайся. По поводу бага.можем создать закрытую где ты в наблах будешь наблюдать за скоростью дефа.или мы плэнтим а ты дефишь сначала без бага а потом с.и сравним время. Тема - обсуждение турнира, вот и обсуждаем. Я вам не приказываю АКР убирать, просто предложил. На что указывает мое "имхо". Насчет АКР - круто объяснили. ЮМП запрещен, потому что он пп, а АКР нет, потому что штурмовуха? Кул объяснение. Вектор тоже пп, но он же не запрещен? ЮМП запрещают, потому что это имба, так же как и АКР, поэтому я и предложил ее убрать. Компренде? "Баг". Все уже давно проверяли, иначе бы я и не писал ничего.
Юмп запретили так как в последнее время большинство кланов раздражает что противник бегает с ней.чтобы избежать негативной реакции на кв.запретили юмп.акр оставили т.к жалоб почти нет.Nia скажи ты видел чтобы вся тима бегала с акр?а с юмп?думаю ответ очевиден.по поводу бага.ну блеать давай проверим еще раз чтобы ты успокоился.если ты знаешь что баг миф то зачем спрашивать почему он в правилах?да потому что бол-во игроков за баг ставят пред.вот чтобы на турнире избежать конфликтов,такое правило.
|
|
| |
Flash_cl | Дата: Суббота, 23.07.2011, 06:56 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Парни не злитесь я запретил Юмп потому что и в правду некоторые кланы извеняюсь за такое выражение ноют из-за юмпа,и кстати почти любой лох умеет с ней лазить..я уверен,что почти все будут лазить с Юмп.ты почти всегдая знаю лазиешь с Юмп Nia.....так что поиграем пока без неё. Xim1k, ну участвовать можно в своё турнире это и правда зависит от самих себя хотим ли мы участвовать или нет... в данном случаи мы захотели...
|
|
| |
Nia | Дата: Суббота, 23.07.2011, 07:06 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Nia) по поводу бага.ну блеать давай проверим еще раз чтобы ты успокоился.если ты знаешь что баг миф то зачем спрашивать почему он в правилах?да потому что бол-во игроков за баг ставят пред.вот чтобы на турнире избежать конфликтов,такое правило. Отличная стратегия - не говорить человеку, что он дурак, а притвориться, что он умный
Ну давай я скажу что ты дурак?вобще то обсуждение турнира.а не выяснение отношений.
|
|
| |
Flash_cl | Дата: Суббота, 23.07.2011, 07:46 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Nia, да конечно обсуждай турнир кто тебе что-то говорит!
|
|
| |
Nia | Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:19 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Nia) Ну давай я скажу что ты дурак?вобще то обсуждение турнира.а не выяснение отношений. Ололо! Это метафора. Переносное значение. Погугли
Nia будешь умничать ваша команда получит желтую карточку.еще одна и вылет с турнира.
Добавлено (23.07.2011, 12:52) --------------------------------------------- Нечем бить, пошла тяжелая артиллерия
Nia ваша команда получает желтую карточку,просили остановиться и не умничать.с уважением администрация турнира.Добавлено (23.07.2011, 13:48) --------------------------------------------- Это печально. С уважением, Я Добавлено (23.07.2011, 15:19) --------------------------------------------- А чо колиматор низя?
|
|
| |
Flash_cl | Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:19 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Nia, А тебе он нужен?!я думаю наврядли.....
|
|
| |
Nia | Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:44 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Ответ по существу конеш. Прям все вопросы снял
|
|
| |
Flash_cl | Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:22 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Да ладно итак норм будет....я надеюсь на это...ЫыЫ.....
|
|
| |
Goga | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:05 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Долго команды собираете
Мы рекламируем наш турнир всем кому можем,если хочешь побыстрей зови друзей ток не с москвы.онлайн жеребьевка планируется 31 июля в 12:00 по москве.вот скайп berserk-ilya.начало турнира 1 августа.
|
|
| |
J{yle | Дата: Четверг, 28.07.2011, 02:47 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Почему нельзя m4a1 и m16 ?!
|
|
| |
Flash_cl | Дата: Четверг, 28.07.2011, 04:38 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| J{yle, я думаю m4a1 разрешим,но m16 нет....
|
|
| |
Nia | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:27 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Гоните сепов, они с читами уже не раз светились, лидеры по созданию тем на кодлайфе
|
|
| |